| Что вы думаете об уровне Российского хоккея |
| Сейчас нам по силам обыграть канадцев,мы лучшие |
|
38% |
[ 26 ] |
| Уровень неплохой,но следует много работать |
|
47% |
[ 32 ] |
| По-моему мы в полном дерьме,об этом говорят последние результаты сборной |
|
13% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 67 |
|
| Автор |
Сообщение |
SlipMaggot
Пишу регулярно

-57639 руб
|
|
|
|
|
У Российского хоккея богатая спортивная история,насыщенная большими победами и горькими поражениями.Что вы думаете ныне о Российском хоккее  |
|
|
|
|
|
Матвей
Пишу регулярно

1755 руб
|
|
|
|
|
Я думаю что Россия всегда была и есть лучшая в этом виде спорта. А поражения у всех были есть и будут  |
|
|
|
|
|
Albert
Приближенный к ...

35450 руб
|
|
|
|
|
Проголосовал за 3 варант.Деньги наших ,портят.Большие деньги. _________________ Somebody lives, somebody dies, somebody goes to sea. |
|
|
|
|
|
Матвей
Пишу регулярно

1755 руб
|
|
|
|
|
| Albert писал(а): | | Проголосовал за 3 варант.Деньги наших ,портят.Большие деньги. |
Хочеш сказать что теперь в России нету хороших хоккеистов???
и теперь мы всегда будем в анале???
Ну да оплашались разик, у всех бывает!!!  |
|
|
|
|
|
PASTER
Старик

3719 руб
|
|
|
|
|
Ну нифига се разик=) _________________ Даже горы со временем становятся холмами.
-------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят. (с) |
|
|
|
|
|
Матвей
Пишу регулярно

1755 руб
|
|
|
|
|
Ну если ни разик так всемы люди имееем право ошибатся!!!
Давайте будем патриотами и офигитительными оптимистами.
 |
|
|
|
|
|
Albert
Приближенный к ...

35450 руб
|
|
|
|
|
| PASTER писал(а): | | Ну нифига се разик=) |
Разик,это наверное все 15 лет ,когда открыли дорогу в НХЛ.
| Цитата: | | Хочеш сказать что теперь в России нету хороших хоккеистов??? |
читай внимательней,я не сказал ,что плохие или хорошие.Хорошие есть,в НХЛ так просто денег,плохим,платить не будут,а вот за страну себя не выкладываются,потому травму можно получить.Либо другая причина,не вытягивают на равнах ни с Канадой,ни с чехами.Одно из двух.Видишь другие причины назови. _________________ Somebody lives, somebody dies, somebody goes to sea. |
|
|
|
|
|
Матвей
Пишу регулярно

1755 руб
|
|
|
|
|
В этом ты прав, но В наше время всё ради денег делается, а в России ими даже и не пахнет вот они и не выкладываются. Хотя если бы в хоккей вкладывали столькаже денег как и в футбол то может быть они подарвали свои задницы!!!  |
|
|
|
|
|
Виктор
Приближенный к ...

3797 руб
|
|
|
|
|
| Матвей, извини но ты чё-то путаешь и за хоккеем нашим следишь хреного, в России в хоккей вкладывается как минимум столько же сколько и в футбол. РХЛ самый богатый хоккейный турнир в европе. Ковальчук кстати в одном из своих интервью жаловолся, что мол хоккеисты играющие в НХЛ ему завидуют называют миллионером сраным и вообще считают, что он в Россию в хоккей поехал ради бабок играть. А то что Яромир Ягр хоть и не надолго, но приехал играть за Омский Авангард это тоже показатель. Вкладываются деньги у нас в хоккей, только сборная это немножко другое. |
|
|
|
|
|
Гость
-2000 руб
|
|
|
|
|
| Тогда я не пойму чо они не рвутся играть за страну??? в NHL шансов получить травму ещё больше!!! |
|
|
|
|
|
satana
Старик

-500 руб
|
|
|
|
|
Дада...согласен с Виктором хоккей у нас нехудший в мире...Хотя бы приезд Ягра-уже показатель...Я аж офигел, когда услышал, что он в РХЛ играл... _________________ Наши желания - предчувствия скрытых в нас способностей, предвестники того, что мы в состоянии будем совершить. |
|
|
|
|
|
Матвей
Пишу регулярно

1755 руб
|
|
|
|
|
| satana писал(а): | | Дада...согласен с Виктором хоккей у нас нехудший в мире...Хотя бы приезд Ягра-уже показатель...Я аж офигел, когда услышал, что он в РХЛ играл... |
Я то-же так думаю, и именно поетому голосавал за 1 Вариант!!! И кто бы что не говорил мы всёравно можем выиграть!!! |
|
|
|
|
|
Albert
Приближенный к ...

35450 руб
|
|
|
|
|
Ещё 2 канадца приехали из НХЛ,в РХЛ,в АК Барс.По инету полазил,уже около 50 человек приехало за деньгами,из-за локаута.Это конечно на пользу пойдёт нашему хоккею,надеюсь.Блин,я удивляюсь ,Карелия ,северная страна,и ни одной команды ,даже в 1 лиге.Я сам из Ташкента,там был "Бинокор",в 1 лиге играли СССР,и не плохо.  _________________ Somebody lives, somebody dies, somebody goes to sea. |
|
|
|
|
|
satana
Старик

-500 руб
|
|
|
|
|
Дык кому из имеющих деньги это надо Команду надо содержать...Выезды,экипировка,зарплаты...туда-сюда... _________________ Наши желания - предчувствия скрытых в нас способностей, предвестники того, что мы в состоянии будем совершить. |
|
|
|
|
|
Матвей
Пишу регулярно

1755 руб
|
|
|
|
|
Извеняйте хлопцы но унас есть несколько молодых команд, и если бы они выиграли хотябы один всероссийский турнир то и у них был бы спонсор. Другая проблема Выезжали ли они? Хотя помню лет этак десять назад я ездил в качестве болельщика со зборной Петразаводска в Финляндию так тогда МЫ выиграли финов со счётом толи 3:1 толли 4:1 Эх хорошие были времена!!! |
|
|
|
|
|
Виктор
Приближенный к ...

3797 руб
|
|
|
|
|
| Матвей, не появилось всё равно из-за этого никаких бы спонсоров,выиграют турнир проиграют, пофиг. У нас сейчас такая ситуация что в хоккее, что в футболе, не зависит от спортивных успехов спонсорство команд. Нет в Петрозаводске просто человека с большими деньгами очень сильно любящего какой-либо вид спорта. Если бы сейчас у нас была бы какой-нибудь футбольный клуб играющий во 2 дивизионе спартак бы забивался на половину, но слишком много денег надо чтоб всё это содержать, причём хоккейный клуб ещё больше денег надо. Так что остаётся только надеятся на то что кто-то всёже вложится в спорт и у нас. |
|
|
|
|
|
Матвей
Пишу регулярно

1755 руб
|
|
|
|
|
Я высказал свою точку зрения, основываясь на опыте моих знакомых (пусть и в другом виде спорта). но твою точку зрения оспаривать не буду, скажу только что спонсор не обязательно должен быть из петразаводска!  |
|
|
|
|
|
satana
Старик

-500 руб
|
|
|
|
|
Если не из ПТЗ тем более никому Птзшный спорт не нужен
"Кондопога" вышла в следующий дивизион-а играть там отказалась...бабло Вот пример, когда был выйгран турнир - результаты плачевные.. _________________ Наши желания - предчувствия скрытых в нас способностей, предвестники того, что мы в состоянии будем совершить. |
|
|
|
|
|
Albert
Приближенный к ...

35450 руб
|
|
|
|
|
Сегодня Игорь Ларионов прилетел из Детройта, где занимался последними "заокеанскими" приготовлениями к своему прощальному матчу, который пройдет 13 декабря в Москве. Сразу после прилета он дал нашему порталу интервью, в котором рассказал о ходе подготовки к матчу и об изменениях в составах.
- Сегодня в прессе появились сообщения, что Крис Дрейпер изъявил желание стать капитаном "Звезд Мира" и что со Стивом Айзерманом у них вышла чуть ли не ссора на этой почве...
- Нет, ссоры никакой не было. Просто Дрейпер должен был стать капитаном сборной Мира в том случае, если бы не смог приехать на матч Стив Айзерман. Но в этот мой приезд в Штаты мы со Стивом уладили все вопросы и - могу обрадовать поклонников его таланта - Айзерман выйдет на московский лед и будет капитаном сборной "Звезды Мира". Капитаном же "Звезд России" будет Вячеслав Фетисов.
- Какие еще изменения в составы внесла ваша последняя поездка.
- К сожалению, точно не сможет приехать в Москву Бретт Халл. И почти со стопроцентной уверенностью могу утверждать, что не будет играть Элиаш. Я отправлял ему приглашение, но до сих пор не получил никакого ответа. Все остальные заявленные в анонсах хоккеисты приедут.
- Будет ли играть за сборную "Звезд России" Павел Буре? Ведь у него, насколько нам известно, травма...
- Я знаю, что он уже начал кататься. Обязательно встречусь с ним и выясню - сможет ли он играть. И очень надеюсь, что он сможет. Мы с Пашей провели один сезон в ЦСКА и один совершенно потрясающий сезон в "Ванкувере". Поэтому, конечно, мне бы очень хотелось видеть его на льду в этот день.
- Будут ли принимать участие в матче ваши партнеры по легендарной тройке ЦСКА и сборной СССР Сергей Макаров и Владимир Крутов? Если да, то в каком качестве?
- Сергей Макаров и Владимир Крутов будут тренерами сборной "Звезд России".
- На какие страны помимо России, США и Канады будет организована телетрансляция вашего прощального матча?
- Я точно знаю, что интерес к матчу проявляли телекомпании Казахстана и Украины. Про Европу и другие страны мне пока ничего не известно.
Напомним, что прощальный матч Игоря Ларионова состоится 13 декабря в 18:00 на Малой спортивной арене Лужников.
С удовольствием посмотрю на "звёзд".  _________________ Somebody lives, somebody dies, somebody goes to sea. |
|
|
|
|
|
Матвей
Пишу регулярно

1755 руб
|
|
|
|
|
| satana писал(а): | Если не из ПТЗ тем более никому Птзшный спорт не нужен
"Кондопопога" вышла в следующий дивизион-а играть там отказалась...бабло Вот пример, когда был выйгран турнир - результаты плачевные.. |
Возможно ребятам просто не повезло! А если это не так то чтож нашим Хоккеистам остаётся Кусать локти и громко рыдать.  |
|
|
|
|
|
SlipMaggot
Пишу регулярно

-57639 руб
|
|
|
|
|
| Albert писал(а): | | И почти со стопроцентной уверенностью могу утверждать, что не будет играть Элиаш. Я отправлял ему приглашение, но до сих пор не получил никакого ответа. |
Кстати Элиаш на днях подписал контракт с Магниткой,кроме того,если кто не слышал,там с нового заявочного периода будет играть вратарь Сан-Хосе и нашей сборной Евгений Набоков.  |
|
|
|
|
|
Arthur
Молчун

Предупреждений : 2
-15440 руб
|
|
|
|
|
МЫ всех порвём,это легко объснить Россия лучшая Я то знаю  _________________ Привет всем хакерам мира!!!! |
|
|
|
|
|
Albert
Приближенный к ...

35450 руб
|
|
|
|
|
| Arthur писал(а): | МЫ всех порвём,это легко объснить Россия лучшая Я то знаю  |
6bILa 15Let Ha3ad  _________________ Somebody lives, somebody dies, somebody goes to sea. |
|
|
|
|
|
Tom
Старик

Предупреждений : 1
-69516 руб
|
|
|
|
|
Наши проиграли Канадцам в финале кубка молодежы.  |
|
|
|
|
|
maxut
Пишу регулярно

2239 руб
|
|
|
|
|
Опять наших завели... подняли шумиху после победы над штатами - вот молодежь наша и перегорела - мол главное мы уже сделали, поскольку все конечно же боялись, что сольем штатовцам в полуфинале.... в итоге канада нас просто взяла тепленькими.... спокойнЕй надо быть товарищи))) _________________ Sic transit gloria mundi... |
|
|
|
|
|
GOGA
Пишу регулярно

4531 руб
|
|
|
|
|
Особенно счет впечатлил  _________________ бряк |
|
|
|
|
|
STASIK
Молчун

5204 руб
|
|
|
|
|
Главное что молодёж подрастает.
Вон только что заняли второе место на чемпионате мира и по сравнению с шестым местом в прошлом году это гегантский прогрес.
Но всё равно ещё работать и работать............  _________________ приходите к нам в чат и на форум, ( ЭТО ССЫЛКА) |
|
|
|
|
|
satana
Старик

-500 руб
|
|
|
|
|
Насчёт молодёжи...Выиграли Всемирную Универсиаду (как по ТВ слышал-так и пишу)=)...Победили чехов 4-1... _________________ Наши желания - предчувствия скрытых в нас способностей, предвестники того, что мы в состоянии будем совершить. |
|
|
|
|
|
dabeldi
Новичок

924 руб
|
|
|
|
|
nor vid sporta!  _________________ I'm m1rka .
(никому не скажу что удивительного я знаю) |
|
|
|
|
|
Vagabond
Новичок

1469 руб
|
|
|
|
|
Я тут запоздал чутка.... но все равно включюсь в дискуссию по этому вопрсу!
С хоккеем у нас все впорядке на уровне супер-лиги. Весь вопрос о будущем хоккея состоит не втом, кто играет сейчас в нашей лиги и как, а совсем в другом. Это работа с детьми, а их поверьте по всей оссии очень много, я сам занимался хоккеем и занимаюсь с 7 лет и поиграл много, много посмотрел! Хотите верьте, хотите нет, но я даже играл против того самого Ковальчука в далеком 1994 году на финале первенства России среди команд 1983 г. р. так что все зависит от детского хоккея и от работы спортивных школ! Самое обидное, что у нас в Карелии нет должного внимания к этому виду спорта, хотя и у нас очень много ребят, которые могли бы заиграть на очень высоком уровне в будущем, но пока не будет искусственного льда и должного внимания и конечно финансирования, то и будем мы сидеть и смотреть в телевизор и наслаждаться игрой на голубом экране!!!  |
|
|
|
|
|
dabeldi
Новичок

924 руб
|
|
|
|
|
a y menia dryk za Pylbs igraet o4enb kryto igraet !!!  _________________ I'm m1rka .
|
|
|
|
|
Vagabond
Новичок

1469 руб
|
|
|
|
|
dak ya tozhe za pUl's igrayu seichas! Kak ego zovut??? _________________ Подумай, перед тем как сказать!!! |
|
|
|
|
|
dabeldi
Новичок

924 руб
|
|
|
|
|
Макс Не4аев !!!!!  _________________ I'm m1rka .
|
|
|
|
|
Vagabond
Новичок

1469 руб
|
|
|
|
|
| dabeldi писал(а): | Макс Не4аев !!!!!  |
Ponyatno vse! On zhe esshe malen'kii!  _________________ Подумай, перед тем как сказать!!! |
|
|
|
|
|
GiZzMO :D
Почти как админ

53953 руб
|
|
|
|
|
Кто голосовал, за то что Российская сборная по Хокею - Отстой!!!
ТОТ НЕ ПРАВ! Из всех видов спорта хоккей более развит!!
Так что пошли вы все!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! НА ЛЬДУ НЕТ РАВНЫХ!! Канада в отстое!  _________________ Бодибилдинг - Ресурс о здоровой жизни. На форуме для качков ответим на все вопросы. Требуются модераторы. |
|
|
|
|
|
Vagabond
Новичок

1469 руб
|
|
|
|
|
| Цитата: |
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! НА ЛЬДУ НЕТ РАВНЫХ!! Канада в отстое!
| ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК, БЫЛО ХОРОШО. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В ЭТО! И каждый раз перед чемпионатом мы верим, надеемся, а получается, что не все так просто и Россия проигрывает очередной Чемпионат мира !  _________________ Подумай, перед тем как сказать!!! |
|
|
|
|
|
funmaker
Главный спортсмен

12946 руб
|
|
|
|
|
Сёдня утром по телеку смотрел как пацаны мелкие (лет 9 -11) в хоккей играли.
Меня порадовала их игра, хоть они и на коньках плохо стоят, но всё же голы забивают, вот молодцы  |
|
|
|
|
|
Vagabond
Новичок

1469 руб
|
|
|
|
|
парни молодцы... правда уровень слабоват - видно, что занимаются не в спорт.школах! В спортшколах ребята уже намногол по сильнее играют - ПО себе знаю! _________________ Подумай, перед тем как сказать!!! |
|
|
|
|
|
funmaker
Главный спортсмен

12946 руб
|
|
|
|
|
Vagabond, как раз ребята то в спорт школах и занимаются
для 9-11 лет это очень хороший уровень игры. Если б они не занимались, смысл их ваще тогда по телеку показывать. |
|
|
|
|
|
Нью
Гость
-2000 руб
|
|
|
|
|
Оооо вагабонд вернулса, я думал он умер.
Всех желающих 30, 31 и 1 числа в Кондопогу на международный ветеранский турнир по хоккею.
Команды из городов: Мурманск, Оленегорск, Питер, Ювяскеля (Fin), Савонлинна (Fin), Кондопога, Петрозаводск. |
|
|
|
|
|
DRud
В авторитете

Предупреждений : 1
10271 руб
|
|
|
|
|
Нью, а еще старее темы не найти было?  _________________ Лучший ДРуд человека...
---
"Проскочив на красный свет, можешь попрощаться с белым!"(с) |
|
|
|
|
|
Человек и Кошка
Старик

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 1241 плачут у окошка..серый дождик каплет прямо на стекло (с)...
46358 руб
|
|
|
|
|
Уровень нашей сборной на данном этапе очень хороший…
На что способна наша сборная, покажет Олимпиада, понятно, что у нас сильные игроки и хороший тренер, но должна быть еще и спортивная удача без нее никак…
Простой пример – прошлые Олимпийские игры (Турин 2006)… |
|
|
|
|
|
|
|
|
|